Консультации / Хирургия

Варикоз и Регулон

Здравствуйте!У меня наследственный варикоз нижних конечностей.Для нормализации цикла гинеколог назначил регулон на неопределенный срок,т к сильные сбои и кровотечения ежемесячно.Это опасно?Может ли усугубиться проблема с ногами (вены и так сильно вылезли после родов),возникнуть тромбоз?Или параллельно принимать препараты для вен?Какие?
Здравствуйте! Риск нарастания проявлений варикозной болезни, действительно, присутствует. Но таблетки приберегите для лета. Сейчас более адекватным решением будет ношение компрессионного трикотажа. С уважением, В.Яцун
Консультация врача хирурга на тему «Варикоз и Регулон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос