Консультации / Урология

Возможно ли забеременеть если у мужа такой анализ спермограммы

Здравствуйте! Мы с мужем в браке 3 года, и не предохраняемся все это время. У меня от первого брака 2е детей, у мужа нет. Никаких лекарств пока не принимали, обследование у гинеколога в процессе, но пока мне гинеколог никаких диагнозов не поставил. Беременность не наступает в течение трех лет. Возможно ли наступление беременности если у мужа анализ спермограммы показал след. Результаты?: Воздержание 4 дня, количество 4,0 цвет: серовато-бел реакция: щелочная вязкость: 0,5 слизь: + кол-во сперм-ов: 70млл/мл активноподвижные: 34% малоподвижные: 35% неподвижные: 31% движения качательные, поступательные патология головки 47% пат. Шейки 2% пат. Хвоста: 2% пат смешанная 1% (от руки подписано n=48%) лейкоциты: 1-2 эритроциты: 2-4 клетки сперматогенеза: 1-3 эпителий: 0-1 лецитиновые зерна: ++ аглютинаты: -- агрегаты: ++ заранее благодарна за ответ!
Вам нужно полностью обследоваться и получить комплексное лечение. С такими данными зачатие скорее не наступит.
Консультация врача уролога на тему «Возможно ли забеременеть если у мужа такой анализ спермограммы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос