Консультации / Хирургия

Спайки

Добрый день! 29.10.2014 Года было кесарево сечение, с 12.2014 Года появились боли в правом боку живота, затем поносы чередующиеся с запорами, 31.12.2014 Года делали диагностическую лапароскопию, диагноз дискенизия кишечника, дела узи брюшной полости-без патологии, кт с усмлением брюшной полости и забрюшинного пространства-без патологии, ирригоскопия и колоноскопия-без патологии, удлинена сигмовидная кишка, узи органов малого таза-спаечный процесс органов малого таза, 11.10.2015 Года лапороскопия-подозрение на аппендицит, надрыв кисты левого яичника, кисту удалили-гистология:пограничная киста грубососочковая цистоаденома, из за этого нельзя физио процедуры, ставила свечи лонгидаза, не помогло, подскажите, что делать? Уже больше года постоянные боли, постоянные подозрения на аппендицит, т.К боли с права. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Я ничего не услышал про почки, проблем с ними нет? А так возможно у Вас синдром раздраженного кишечника. Попробуйте пролечиться по этому поводу. По поводу спаек я не вижу особых подозрений. Они конечно есть, но дело наверное не в них. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Спайки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 января 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос