Консультации / Кардиология

УЗ чистка зубов при кардиостимуляторе

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли при наличии ЭКС (модель advisa mri) делать ультразвуковую чистку зубов?
Можно. ЭКС чувствительны только к внешнему интенсивному магнитному полю.
Консультация врача-кардиолога на тему «УЗ чистка зубов при кардиостимуляторе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Длительность приема препаратов
Здравствуйте. Пациентка Ж 88лет Ds ИБС. Атеросклеротический кардиосклероз. Фибрилляция предсердий (постоянная форма). СН. АГ. Получает лечение: метопролол 50мг 2р. в день, дигоксин 0.0125 1р. в день, апиксабан 1/2 таб. 2р....
Лечение гипертонии таблетками не помогает Давление растет Верхнее и нижнее
Здравствуйте, доктор. Мне 36 лет.В 2017г впервые начали беспокоить тупые ноющие боли в области сердца, без иррадиации и без физической нагрузки. ЧСС-68. АД-134\95 мм.рт.ст. Прокапали актовегин. Диагноз поставили: НЦД. Пограничное...
Мерцательная аритмия впервые
Результат исследований». Здравствуйте! Моему отцу 59 лет, из заболеваний - аг, сд 2типа, подагра. Вчера был на эхокг в платной клинике, в заключении - дилатация обоих предсердий (в 2 раза),...
Очень высокий пульс
Здравствуйте.Моему мужу ставят под вопросом синдром WPW-?. В областной б-це 04.02.2019 пытались пройти обследование ЭФИ .В заключении в связи с анатомическими особенностями исследование не проведено.Давление скачет а пульс доходит до...
Замучили экстрасистолы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Мне 34 года, вес 105кг регулярно хожу в тренажерный зал, люблю быструю ходьбу. В течении последних нескольких месяцев всё сильнее и сильнее стали ощущаться экстрасистолы, раньше не...
Гиперхолестеринемия
ОХ-больше 6, был 9,ЛПНП >4, АГ максимально до 160 на гипотензорах, не курю,60 лет,женский пол,УЗИ БЦА-бляшек нет, по SCORE почти 5,принимаю мертенил 10(что соответствует липримару 20?) мои действия правильные и...
Проблемы с сердцем и увольнение
Здравствуйте, Доктор. Я прохожу службу в армии и в последнее время начались проблемы, с сердцем. А конкретно: бывает сильно стучит, бывает вообще не чувствую его, начинает болеть при нагрузках и...