Консультации / Дерматология и косметология / сосудистые звёздочки, папилломавирус, телеангиоэктазия

сосудистые звёздочки, папилломавирус, телеангиоэктазия

Здравствуйте. Некоторое время назад, около 2-х лет назад, лазером удалили звёздочки под глазами. С тех пор проблема не волновала, пока не появилось пятно (назвать звёздочкой это сложно) на левой щеке. Особосильное покраснение появляется, когда выпью. С левой и правой стороны носа то появляются, то пропадают небольшие покраснения и зуд (но это, я думаю, связано с грибковым заболеванием, т.к. вытираюсь полотенцем, которое выдают в тренажёрном зале). Снова под лазер ложиться не хочется, поэтому хотел бы проконсультироваться какими ср-вами можно воспользоваться. Спасибо
Здравствуйте, пороки развития сосудов кожи (сосудистые невусы, гемангиомы) и сосудистую сетку на лице возможно удалить с помощью сосудистого лазера, в настоящее время эта процедура является наиболее радикальной. Существуют аптечные программы (линии Bioderma, Avene, Uriage и др.) и профессиональные уходы для кожи склонной к куперозу. С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача-дерматолога на тему «сосудистые звёздочки, папилломавирус, телеангиоэктазия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Следы после прыщей
Здравствуйте , после выдавливания прыщей у меня появились следы в виде красных пятен , появляются внутренние прыщи на подбородке и после них остаются чёрные точки . Скажите пожалуйста что может...
Подкожные прыщи
Расширенные поры
Прыщи на лице и спине
Красные пятна после прыщей
Морщины в 19 лет