Консультации / Стоматология

Сильная боль при альвеолите

Неделю назад удалили зуб, было тяжелое удаление (ковыряли минут 10). После этого на следующий день появилась боль и температура 37.2 , Обратился к врачу сказали что все в порядке. После этого боль длилась и дальше и появился неприятный запах., Еще раз обратился к врачу, поставили диагноз альвеолит. Вычистили лунку, положили лекарство. На следующий день сняли лекарство и сказали что лунка опять сухая. Прописали: линкомицин 0,25 по 2 капсулы х3 в день, лоратадин 1 табл в сутки, и диокседин 1% 1:1 с водой прикладывать на место удаленного зуба 2-3 раза в день по 5-10 минут. Так же сказали полоскать ромашкой или содой и на ночь делать сухое прогревание. Но в саму ранке не положили не какого лекарства или еще чего. Боль невыносимая, выпил доларена 2 таблетки и еще одно обезбаливающие боль снизилась минимально уснуть попросту невозможно. Подскажите, не должны ли были врачи положить в лунку еще раз лекарство, и чем можно снизить боль?
Здравствуйте! В лунку врачи должны были положить лекарство, чтобы закрыть ее, провести антисепетическую обработку и простимулировать заживление. Вам надо немедленно попасть к врачу. Терпеть боль не надо
Консультация врача стоматолога на тему «Сильная боль при альвеолите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос