Консультации / Педиатрия

Может у ребенка возомоторный ринит

Здравствуйте у ребенка 7 лет в положении лежа закладывает то с одно то с другой стороны.Через некоторое время начинается слизь стекать по горлу.Раздрожается горло.Лечились назонексом но 2 недели затем прекратили.Ситуация повторилась через неделю.Доктор скажите,что с ребенком и кокое лечение нам нужно?
Вазомоторный ринит не может быть!!! Назонекс разрешен годами для приема. А вот заболевание возможно и Вы не лечите, а залечиваете
Доктор посоветуйте что нам делать.А почему в положении лежа закладывает то одну то другую ноздрю.Аденойдов нет..смотрели через эндоскоп.в носу соплей нет.Если погледеть горло там есть слизь светлая,прозрачная.горло в данный момент не болит.
Закладывает именно потому что в носоглотке присутствует слизь. А это говорит что есть либо аденоиды либо фарингит.
Посоветуйте чем лечить фарингит.видимо мы действительно залечивали болезнь.
Посоветовать может бабушка на завалинке или в народных ответах на mail.ru тут заочные консультации путать с очной консультацией и ответами дилетантов не стоит
Консультация врача педиатра на тему «Может у ребенка возомоторный ринит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 января 2016
О консультанте
Подробности



Задать вопрос