Консультации / Гастроэнтерология

Гастроэнтерология

Здравствуйте, подскажите нужно ли что-то принимать в такой ситуации. Пару лет назад ставили диагноз дискинезия. После еды через час начинались сильные спазмы желчного пузыря. Принимала Урсолизин и Дуспаталин месяца три, со временем все прошло и до сих пор не беспокоило. Тогда же делала гастроскопию, показала небольшой гастрит, геликобактер- три минуса. И в то время и периодически сейчас меня беспокоит ощущение комка в горле и кислотность. После нескольких дней приема Гасека, проходит. Насколько я понимаю это называется ГЭРБ. В скором временя планирую беременность, это меня беспокоит, знаю, что во время беременности кислотность еще сильнее повышается, а такими таблетками уже не спасешься.
Добрый день! Следует посетить гастроэнтеролога и вместе с ним во всем разобраться.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Гастроэнтерология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос