Консультации / Наркология

Снятие с учета в наркологии

Здравствуйте,меня будучи несовершеннолетним поставили на учет в наркологии с 2009г. Это произошло следующим образом,был случай в котором мой одноклассник попал в больницу с алкогольным отравлением,и не был поставлен на учет,в этой компании было замеченно еще несколько лиц в том числе и я,дело дошло до полиции интересный факт ни одного анализа не было взято,употребление алкоголя было не доказанно,да и не было его( так сложились обстоятельства что я был в этой компании в тот вечер) далее еще более интересный факт,из всех поставили только меня,без единого предупреждения! Об этом узнал в военкомате,мне скоро проходить нарколога для сдачи прав вопрос:как быть? И что делать? И могли ли меня попросту перепутать?
Если Вы считаете, что Вас незаконно поставили на наркологическое наблюдение, обжалуйте этот факт в суде, и не позвольте одурачить себя, и испортить биографию. Имеете законное право!
Консультация врача нарколога на тему «Снятие с учета в наркологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2016
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос