Консультации / Гинекология

Диагноз пузырный занос

Здравствуйте.Мне 30 лет.У меня на узи показало замершую беременность,послали на хгч ,результат 46000,потом 44000,послали на выскабливание.Ответы гистологии показали пузырный занос микрофелирующий.Гинеколог послала к онкологу.Онколог назначила пересмотр стеклышек в онкологическом диспансере.Заключение:кусочки эндометрия с признаками обратного развития,большое количество разнокалиберных ворсин,часть из них мелкие,в части ворсин-нерезкий отек стромы.Нарушенная маточная беременность малого срока с признаками плацентарной недостаточности. Пришла повторно к онкологу,она сказала,что нет пузырного заноса,помогите пожалуйста разобраться,есть ли он и отчего произошло замирание?Сейчас хгч показал 15.28.Может еще какие-нибудь анализы можно сделать?На узи послали пройти только через 2 месяца!Спасибо заранее за вашу помощь!
Добрый день. К сожалению, заочно я ничем не смогу вам помочь. Но мне не совсем понятно, почему заключение онкогинекологу вызвали у вас сомнения. Это вполне компетентные врачи в своей области, которые могут достоверно уточнить наличие онкопатологии. Сейчас у вас нет поводов для беспокойства. Можно повторить анализ на бХГЧ и дождаться контрольного УЗИ.
Консультация врача гинеколога на тему «Диагноз пузырный занос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2016
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос