Отоларингология

Последствия после ангины

7 Месяцев назад после лагеря в одесса переболела сначала ларингитом,а потом через несколько дней заболела ангиной. Вылечилась, пила два антибиотика. Но после ангины остались увеличенными лимфоузлы и осталась зернистость в горле. Температура с того момента держится 37-37,2. Месяц назад стало плохо, оказалось всд, которое продолжается и сейчас. Но я врачу рассказала и за лимфоузлы и за горло, меня прокапали в больнице антибиотиком эмсефом, делали ингаляции, ну и от всд там что-то. Но все равно после этого ничего не изменилось. Чем это опасно и опасно ли вообще? Не понимаю, почему лимфоузлы не сходят и зернистость держится, ещё и температура непонятная.. Помогите пожалуйста советом, что делать в таком случае! Полный анализ крови делала месяц назад, когда стало плохо, все в абсолютной норме.
Возможно, у Вас так протекает хронический тонзиллит. Потребуется диспансерное наблюдение и периодическое лечение у ЛОР-врача.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Последствия после ангины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ангина анализ после ангины
Ребёнок более постоянно ангина,ОРВ,тонзиллит,ринофарингит и т.п. с января 2016 как пошли в сад дочке было 1,3. Сейчас 1,11 промежутки между болезнями уменьшаются. Постоянно пьем антибиотики. Сейчас нам сделали после ангины...
После ангины
Здравствуйте! Дочь (2, 5года) переболела ангиной. Врачи по ставили среднюю степень (была оч высокая температура). Пропили курс флемоклава. Подскажите, какие анализы нужно теперь сдать ? Общего анализа крови будет достаточно?
Проблемы с сердцем после ангины и гайморита
Добрый день! Два месяца назад у меня была ангина, вылечила без антибиотиков. Месяц назад начался гайморит, врач терапевт назначил антибиотик цефтриаксон, таблетки цилюбсин, полоскать горло фурасолом и отварами ромашки, шалфея....
Здравствуйте. После ангины
Дело в том, что у ребенка горло все еще не прошло после ангины, наш врач сказала, что это остаточное, прописала капли хлорофилипт. Но мне кажется, у ребенка горло не проходит,...
Применение Бициллина после ангины
Добрый вечер . Ребёнку 6,5 лет перенесла : декабрь - гнойный синусит ( лечение Супракс + все остальные процедуры) , январь - гнойная ангина ( лечение Супракс 10 дней +...
Упадок сил после ангины
Здравствуйте, отец (57 лет) перенес гнойную ангину, несколько дней подряд шприцом отсасывали гной из лакун. Сейчас закончили курс двумя антибиотиками, вроде бы выздоровел, но жалуется на сильную слабость, упадок сил....
Осложнение после ангины
Уважаемый доктор!Болела ангиной с поражением бокового валика.Температура держалась 37-37,2.Принимала антибиотик сумамед,полоскала горло и рассады вала таблетки.На 6 день появился дискомфорт в области сердца.Сердцебиение 75-85 ударов в минуту.Но я его чувствую...