Консультации / Аллергология и иммунология

Нужна ли повторная прививка приорикс после первичной вакцинации в 5 5 лет

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужна ли повторная прививка "приорикс" после первичной вакцинации ребенка в 5,5 лет? И какой промежуток времени должен пройти между прививками. Первую вакцину делали в один день с "варилрикс". Повторно на вакцинацию против ветрянки поедем через 6-10 недель, можно ли поставить её вместе с "приориксом"?
Да нужна. Интервал примерно 5 лет. да. вакцины совмещаемы и можно проводить в один день
Консультация врача аллерголога на тему «Нужна ли повторная прививка приорикс после первичной вакцинации в 5 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2016
О консультанте
Подробности



Задать вопрос