Консультации / Отоларингология

Прививки

Можно ли после промывания горла раствором метрагил сделать прививки от кори и дифтерии?До нового года болела гриппом и горло было красное и два дня была температура дней через 4 все прошло пила арбидол и лизобакт от горла,после праздников пошла к лору посмотрела горло и сказала что у меня казеозные пробки и назначила промывание горла.5 Процедур последняя процедура у меня 18.01.16 Можно ли потом через два дня если в горле все нормально сделать прививки ,чтобы в садик устроиться они мне нужны.
Добрый вечер. Да,можно. Так как казеозные пробки признак хронического а не острого процесса в ткани миндалин.
Консультация врача отоларинголога на тему «Прививки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос