Консультации / Травматология и ортопедия

Травмировал колено катаясь на коньках две недели назад До сих пор не могу приседать

Здравствуйте! Катаясь на коньках неудачно завалился на правую ногу, во внутреннюю сторону - пронзила резкая боль. После 5-минутного отдыха, показалось всё прошло и я продолжил катание. Придя домой обнаружил, что не могу держать ногу на весу в положении боком - появлялось жжение. В последующие дни ходил аккуратно, в некоторых положениях колено "простреливало". Бинтовался, мазал различными обезбаливающими гелями, маслами на травах, делал массаж, - боль постепенно начала уходить. И вот, уже спустя две недели, неприятных ощущений практически не испытываю, единственное, что беспокоит - это невозможность сесть на корточки, т.Е. Согнуть колено до конца под собственным весом. В этом случае появляется боль с внутренней стороны колена (в месте сгиба). Обязательно ли в моей ситуации идти к врачу, или можно ещё подождать какое-то время? И нужно ли сделать снимок колена? Если да, то, что это должно быть: узи, рентген, мрт? Заранее благодарен за любые советы. Спасибо)
Здравствуйте! Если особо не беспокоит, то и переживать нечего, и к врачу ходить не надо. Если боли возобновятся, то лучше сделать Мрт сустава и обратиться к ортопеду.
Консультация врача травматолога на тему «Травмировал колено катаясь на коньках две недели назад До сих пор не могу приседать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос