Консультации / Гинекология

Таблетка женале

31.12-01.01;02.01.03.01 Были незащищенные па по нескольку раз в день при том,что был период овуляции числа 2-3 вечером выпила женале на следующий день после пробежки совсем чуть чуть кровянистые выделения,еще на следующий день начались месячные (как обычная менструация),после этого через неделю тошнота,тянет живот,выделения,часто хожу в туалет,хочется кушать(раньше такого не было) 4 начались и 9 закончились эти "месячные ",так долго никогда не было сегодня 13.01 Снова кровянистые выделения периодически слабость ощущаю скажите,какова вероятность того,что таблетка не подействовала и может ли быть беременность?Что за выделения кровянистые сегодня??Откуда такие симптомы и о чем они говорят? Скажите еще,какой вред женале может нанести моему организму?И в случае беременности ,какой вред для плода?Будет ли он здоровым?Или что делать в таком случае?И вообще какой % вероятности беременности?? И на таких ранних сроках тут около 12-13 дней могу ли я ощущать признаки перестройки организма? Пожалуйста,ответьте развернуто очень!Прошу! Заранее огромное спасибо,очень переживаю за здоровье плода и свое в том числе!
Добрый день ! Если вы прияняли Женале в течение первых трёх суток после незащищённого ПА , то беременность исключена. Кровянистые выделения из половых путей-это реакция на препарат. Если всё же беременностоь наступит после приёма женале , то её лучше прервать , так как на плод это имеет действие .
Консультация врача-гинеколога на тему «Таблетка женале» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Марина Олеговна Сучалко Акушер, Гинеколог
Консультацияот2090Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (937) 202-05-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Таблетка Женале
Доброго времени суток! Мне 39 лет. Менструация регулярная. Пришлось выпить таблетку Женале. После этого была задержка менструации на 4 дня. Вместо 5 дней менструация длилась 8 дней и до сих...
Женале и обезболивающие
В инструкции написано воздержаться от приёма обездоливающих в течение 12 дней. Таблетку пила 4 дня назад,начались месячные,дико тянет низ живота,можно ли принять таблетку?
Таблетка Женале
Я неделю назад приняла таблетку Женале, сейчас заболела и высокая температура. Можно ли пить жаропонижающие? Так как температура высокая.
Задержка месячных после приема экстренной таблетки Женале
Здравствуйте! Поджскажите пожалуйста стоит ли бить тревогу?! В начале месяца после не защищенного ПА была выпита таблетка Женале. На сегодняшний день 5й день задержки месячных. Тесты отрицательные. Низ живота иногда...
Скудные месячные после женале
Здравствуйте, подскажите. Приняла таблетку женале 5 апреля через 12 часов после па, запила большим количеством воды (была середина цикла). Никаких побочных эффектов не было вообще. 18 апреля тест показал отрицательный...
Норколут и Женале
Узи показало полипоз под подвопросом. Гениколог назначила норкалут на 10 дней по 2 таблетки,с 16 дня цикла.и после месячных на повторное УЗИ для точности и тогда уже назначат лечение. Но...
Противозачаточные таблетки и возможность забеременеть
Здравствуйте, вобщем принимаю 4ую упаковку (21 день) ярина. В середине третей упаковки был срыв,т.Е пропуск одной таблетки,примерно 16ой. Сделала всё по инструкции,т.Е выпила две как только вспомнила. По окончанию упаковки...