Консультации / Спортивное питание

Диета Протеин Снижение веса

Здравствуйте! У меня к вам вопрос, многие говорят что на протеине только набирают вес, но в интернете я столкнулось с множеством статей о снижении веса на протеине, статистику групп людей сбрасывающих вес на диете и на диете +протеине( их показатели в разы лучше) , но ничего о том какой протеин покупать, как пить, какая диета! Мне 23 года, вес 60 кг, вес доходя до 57 кг не движется, занимаюсь дома, день кардио, день только упражнения, но результат не виден так как под небольшой но всё же прослойкой жира не видно ничего, хочу попробовать просушиться и заменить ужин протеин( потому что как не старалась в день у меня не выходит норма по белкам и очень большая проблема тяжело контролировать себя а еде в вечернее время, только если это не жидкости кефир и т.Д) не могли бы вы посоветовать мне протеин для замены ужина? И какие продукты строго настрого исключить, чтобы избавиться от этого ненавистного жира? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Исключить газировку, сладости, мучное, макаронные изделия, все тн быстрые углеводы и продукты содержащие пальмовое масло/жир. Можно немного горького шоколада. Углеводы получайте из овощей и каш - овсяной и гречневой, киноа, цельного риса. Минимум хлеба, утром . Минимум молочных продуктов и только кисломолочные. Вообще, лучше не употреблять продукты, содержащие больше 5 гр сахара на 100 гр продукта. В принципе, белковая добавка предназначена для увеличения мышечной массы при условии тяжелых тренировок, но если у Вас хватит мотивации ограничиться порцией белка на ужин - отлично. Снижает чувство голода глоток кунжутного масла. Выбирайте сывороточный белок известных фирм. Добавки - лейцин, л-карнитин, липоевая кислота, капсаицин (внимательно-доза!). Старайтесь не есть перед сном и спать не менее 8 часов ночью в полной темноте. Гормон роста, который способствует снижению жировой прослойки вырабатывается во сне, для сиимуляции аргинин и цитруллин перед сном. В силовые упражнения добавьте приседания со штангой и становую тягу на прямых ногах. Желаю удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Диета Протеин Снижение веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Образование
Samara State Medical University, Tel-Aviv University; MD, M. Sc.
Подробности

Высшее медицинское образование, дипломированный тренер по фитнесу, детскому фитнесу и самообороне (SZA - сырсанат).

Соавтор научных медицинских публикаций.

Сфера профессиональных интересов: фитнес для спортсменов-любителей, детский фитнес, диетология в спорте, медицинские аспекты тренировочного процесса, анатомия, китайская медицина

Индивидуальный контроль и анализ тренировок, ежедневная мотивационная поддержка, подбор спортпитания и добавок, слежение за здоровьем через интернет.

Телефон для записи: : +49 163 4719865.

Задать вопрос