Консультации / Травматология и ортопедия

Хруст и щелчки в колено после пластики пкс и резекции мениска

Здравствуйте, почти 3 месяца назад сделали операцию на правом колене, пластика пкс и резекция переднего рога латерального мениска, сейчас при сгибание и полном выпрямление ноги слышны хруст и щелчки, а также если колено согнуть слегка во внутрь появляется постоянный хруст. Что это может быть и как это устранить? Спасибо!
Здравствуйте! К сожалению, такие явления часто встречаются после такой операции, и иногда полностью не проходят. Сделайте внутрисуставные уколы гиалуроновой кислоты, станет лучше.
Консультация врача травматолога на тему «Хруст и щелчки в колено после пластики пкс и резекции мениска» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Место работы ГКБ №79 (г. Москва), клиническая база ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Подробности

Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук.  Сфера профессиональных интересов:  артроскопия коленного, плечевого, голеностопного суставов, патологии суставов, деформации стопы, ложные суставы, последствия травм, переломы конечностей.

Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос