Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Поразиты в желудочно кишечном-тракте

Добрый день.У меня такая проблема,начну с самого начала!Живу в казахсатне у меня появилась такая проблема,после приема пищи еда становится комом в области солнечного сплетения и появляется отрыжка воздухом!Вскоре после этого появилась изжога и затруднение с приемом пищи!В чем заключается затруднение,я просто не доедаю!Даже после не больших порций приема пищи еда начала вставать и поэтому я начал обследование!Начал обследования с фгдс!Оно показало наличие хронического панкреотита!Дальше сделал кт и оно показало онконастороженость поджелудочной железы!Сразу же после того как мне поставили онконастороженость,выехал в красноярск для того что бы сделать пэт-кт!Слава богу с поджелудочной все хорошо но на пэт-кт нашли большое кол-во увеличенных лимфоузлов в брюшной,за брюшной областях а так же в паховой области!Назначили мскт!Мскт делал в клиники ниито в новосибирске!Оно показало лимфоденопатию брюшной и за брюшной области!Лимфоузлы максимум до 2 см!Начал наблюдение у гематолога,так же в новосибирске!По скольку уже подозрение пало на лимфому!По скольку лимфоузлы были увеличенно не значительно,врач назначил биопсию костного мозга!Слава богу и тут тоже все в порядке!Костный мозг чист!Далее меня отправили на рентгеноскопию с барием!Пищевод чист а в желудке нашли уплатненую стенку!Сделали биопсию в желудке,гистологию!Брали с 6-и мест!Слава богу и тут не болезнь крона не рак не подтвердилась!Проверили все и в заднем проходе и тут после чистки желудка выевели поразитов остриц до 3 см!Врач сказал даже после чистки,их у вас очень много!Подскожите пожалуйста куда и к кому мне дальше обратится!?Мне все хуже и хуже,похудел за 1,5 месяца на 12 кг!Так же по анализу крови у меня нашли вирус эпштейн барра,хоамидиоз все в хронической форме!Скажиье пожалуйста поразиты могут давать то состояние в котором нахожусь сейчас я!Врачи говорят впервые видят такой желудок!Он значительно сокращен и имеет формы бугровой мостовой!Вечь в складках!!!Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! острицы не бывают 3 см. сдать полный клин ан крови, алт, аст, ггт, узи обп, кал на я/глист и прост. 3 раза в лаборатории СЭС, ифа на 4 гельминтов-панель. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Поразиты в желудочно кишечном-тракте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "О-Три" (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова.

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.
Прием ведется по адресу:  г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 1600 руб.).

Задать вопрос