Психология и психиатрия

как вернуть взаимопонимание со взрослой дочерью?

Моей дочери 18 лет - она ушла из дому, обвинив меня, что я ее не понимаю. Она бросила училище, не устроилась на работу, живет у бабушки - моей мамы. Со мной не хочет даже общаться, что делать?
Здравствуйте. Если Вы хотите с моей помощью разобраться в причинах того, почему Ваша дочь не хочет с Вами общаться, то я бы рекомендовала Вам подробнее описать Ваши взаимоотношения с дочерью. Определив причины того, что же побудило Вашу дочь к тому, чтобы прекратить общение с Вами, можно будет ответить на вопрос «Что делать?». Как строились Ваши отношения до ее ухода? Какие события прошествовали тому, что дочь ушла из дому? Какие Ваши действия по отношению к дочери предшествовали этому?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «как вернуть взаимопонимание со взрослой дочерью?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Государственный Университет им. Ломоносова
Место работы
Частная практика
Подробности

Клинический психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, тренер и преподаватель Московского Института Гештальт-терапии и Консультирования. Проходила долговременную подготовку по семейной системной психотерапии, групповой психотерапии, арт-терапии, по работе с психосоматикой, стаж практической работы c 2000 года.

Индивидуальное и семейное психологическое консультирование по вопросам: трудности в общении, нарушения взаимопонимания с родителями, детьми, супругом, близкими людьми, переживания личных кризисов, развода, расставания с близким человеком, смерти близкого человека, страхи, неуверенность в себе, одиночество, потеря смысла жизни, воспитание детей и подростков, заболевания психосоматического характера.

Контактный телефон: 8 (905) 553-03-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите
Здравствуйте,меня зовут Люба,мне 16 лет. У меня проблемы с бабушкой и дедушкой,у меня нет родителей и они взяли на себя опекунство. У нас с ними что не день то сора....
Изменяет муж!
Мы женаты 1.5 года, ребенку год! После рождения ребенка наша сексуальная жизнь круто изменилась, но проблема не во мне, а в муже! хотя может и во мне... Муж возвращается с...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.