Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия Не могу понять на что

Здравствуйте,уважаемые врачи! Девушка, 27 лет,50 кг,рост 160 мучает сухость глаз,носа и рта периодически. Белки глаз уже пол года красные. Чешется слезный мешочек и полулунная складка красная. Когда умываюсь с гелем для лица(любым) белки глаз становятся красные. По оак повышены эозинофилы -6. Подскажите,какие анализы нужно сдать,чтобы понять:есть ли вообще аллергия? Ige сдается в таком случае? Спасибо!
Добрый день. Повышение в общем анализе крови эозинофилов до 6% не является достоверным признаком наличия аллергической реакции. С вашими проблемами я бы рекомендовал вам обратиться на прием к офтальмологу, если по результатам осмотра будет заподозрен аллергический конъюнктивит, тогда нужно будет обратиться на очную консультацию к аллергологу, врач сможет назначить вам необходимое обследование для уточнения диагноза. С уважением, Коновалов Алексей Александрович.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия Не могу понять на что» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кубанский государственный медицинский университет
Место работы
Сеть медицинских центров "Клиницист" (г. Краснодар)
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Диагностика и лечение аллергических заболеваний, легочной патологии, нарушений иммунного статуса.

Работал в больнице скорой медицинской помощи г. Краснодара, краевой больнице №2 г. Краснодара, отделении пульмонологии.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос