Консультации / Педиатрия

Удушье по ночам у ребенка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нам делать. В начале декабря у дочки (ей 9 лет) появился сухой кашель, нам прописали ингаляцию с бирдуалом, аспоркам, в носик виброцил, синупред и антибиотик азитромицин. Эти все поипараты просили, кашель стал влажный но по ночам все равно сухой, педиатр сказал на это что в квартире очень сухой воздух. И приписал корень сододки для отхождения мокроты и ингалчцию на мир. Воде. В конце декабря дочка стала задыхаться по ночам и не от кашля а от того что ей не хватает воздуха. Сдали общий анализ крови (анализ хороший), сделали ренген лёгких (лёгкие тоже чистые). Подозревают что аллергические. Но никакого обследования ни назначают. Подскажите что делать очень страшно.
Добрый день! Найти хорошего аллерголога и обследовать ребенка. В обследование должно входить: 1. Общий иммуногобулин Е, 2. ПЦР На хлимидию пневминия и микоплазму пневмоиниа 3. Антитела к акскаридам, токсокарам,лямблиям,4. Спирограмма. Отменить корень солодки, если он в виде сиропа. И срочно к аллергологу, чтобы не допустить развития бронхиальной астмы.
Консультация врача педиатра на тему «Удушье по ночам у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос