Консультации / Отоларингология

Небольшая заложенность уха постоянный писк после отита

Здравствуйте, болел гайморитом, после неправильной промывки носа, вода попала в среднее ухо и заложило его. Обратился в больницу - положили в больницу с диагнозом острый отит + гайморит. После курса лечения в стационаре осталась лёгкая заложенность и постоянный высокий писк в ухе. По словам врача, должно пройти 2-3 недели и ухо восстановится. Волнуюсь. Что стоить делать, ждать?
Обычно подобные явления действительно проходят через пару недель после острого синусита. Наберитесь терпения!
Благодарю за ответ. А это этот постоянный громкий писк в ухе заставляет изрядно нервничать и беспокоиться.
Надеюсь, что скоро это у Вас пройдёт.
Консультация врача отоларинголога на тему «Небольшая заложенность уха постоянный писк после отита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 января 2016
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос