Консультации / Педиатрия

Бронхиальная обструкция

Здравствуйте. Прошу вас прочитать моё письмо и ответить)).Моей дочке 8 лет ...С трех лет у реё появилась аллергия на сладкое ...Она тогда только опухала и я давала ей тавегил и всё у неё проходило.С возрастом 5 лет у неё после простуды появлялся свистящий кашель и дышала не ровно и я отвела её к аллергологу он её обследовал у неё нашли лямблю в крови мы её вылечили ( лекарства зентел, линекс, зиртеки натощак морковный сок 5 дней по графику) после она поправилась и я опять отвела её к аллергологу он сказал всё хорошо прописал монтель 2, 5 месяца жевать ........Ровно 3 года у неё ни разу небыла свистящего кашля ...Она только разбухала при температуре. На днях в школе она сильно заболела гриппом и у неё начался свистящий кашель и так сильно что я её сразу отвела к аллергологу но удущья не было вообще ....Только как указала 5 лет. И сейчас он сделал ей рентген там вышло бронхит (бронхиальная обструкция) сказал что это астма и прописал азмасол аерозоль, декомит аерозольи ризомакс спрей в нос . Я очень волнуюсь на самом деле ли это астма и эти лекаства не дают зависимость.Вообще напишите пжл что вы об этом думаете. Мне очень нужно ваше мнение.Я немного читала что астма рождается из микроба кандиды .....Нельзя ли её вылечить . Заранее спасибо
Здравствуйте! Да, то чего Вы называете бронхиальной абструкцией является дебютом бронхиальной астмы. Бронхиальная астма является процессом аллергической или инфекционо аллергической природы и кандидоз не исключение. Он как и любой антиген может вызывать этот процесс. Вылечить можно все, надо только очень этого хотеть и усердно работать над допущенными ошибками
А аэрозоли , которые нам назначили азмосол и декомит они гормональные? И если зависимость от них. Правильное ли это лечение для моей дочке? Меня волнует больше всего это
зависимость может вызвать даже вода. Важно вылечить ребенка!!!
Консультация врача педиатра на тему «Бронхиальная обструкция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.