Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ваш график работы на июль месяц и сроки между консультацией и госпитализацией в клинику

Здравствуйте андрей леонидович! Очень нужна информация о том, можно ли будет сделать у вас операцию в течении июля месяца 2016 года и сколько время займет период от консультации до госпитализации в клинику для проведения операции. Понимаю, что до этого времени еще пол года, но дело в том, что я из далека, завишу от своей работы и рейсов самолета, и могу находиться в москве не больше месяца/ полутора и поэтому очень нужно определиться со временем, когда можно будет записаться к вам на консультацию, а затем лечь на операцию. Меня интересует хирургическая реконструкция пола из мужского в женский. Еще мне была бы очень полезна информация о том, какие анализы нужно сдать для того, что бы к вам попасть (какие из них возможно и лучше будет сделать на месте), а также сколько примерно будет стоить подобная операция. Извиняюсь за свои обстоятельства и понимаю, что сейчас вам может быть затруднительно ответить на мои вопросы, тогда, пожалуйста, напишите, когда их можно будет уточнить. С уважением к вам и за ранее спасибо вам за ответ :)
Здравствуйте! Лучше прооперироваться в июне. Если июль является единственным возможным месяцем для операции, то, скорее всего, это вторая половина. Период от консультации до операции зависит исключительно от вашей готовности - документации, анализов, гормональной терапии и т.д. Всю информацию о подготовке к операции и анализах представлена на сайте в соответствующем разделе, который указан в моем профиле. Вы также можете воспользоваться телефонным номером и получить максимально возможную информацию. С Уважением и наилучшими пожеланиями Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Ваш график работы на июль месяц и сроки между консультацией и госпитализацией в клинику» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.