Педиатрия

Не регулярный стул у 5ти месячного ребенка

Здравствуйте. Особой проблемы пока нет, но с введением прикорма (в частности моркови) пару дней есть проблемы со стулом (редко и густоват). Расскажите, пожалуйста, чем можно облегчить ему состояние (видно, что ему тяжеловато), может яблочко выжать, чем упростить работу кишечника? Заранее спасибо за внимание.
Добрый день! Прикорм не вводят с моркови - это тяжелая клетчатка для кишечника ребенка. Потому у ребенка и задерживается стул и становится таким тугим. Прикорм вводят с кабачкового или яблочного пюре, а подробная схема введения прикорма тут http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/ Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Не регулярный стул у 5ти месячного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как из правильно развести пульмикорт
Подозрение на глисты
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП