Консультации / Психология и психиатрия

Как снизить боль от измены

Добрый день! Мы с моей девушкой вместе уже 4 года, но 3 года назад я изменил ей, о чем очень сильно сожалею. Спустя год я решил рассказать ей о том что сделал, так как не мог врать ей. Измена произошла с моей предыдущей девушкой, от чего ей еще больнее. Она уже 2 года живет с этой мыслью от чего ей очень больно хоть мы и все еще вместе. Сможет ли она когда нибудь если не забыть то хотя бы не мучиться от этих мыслей? И могу ли я как то этому поспособствовать? Я очень люблю её и хочу сохранить эти отношения. В дальнейшем жениться на ней. Но не хочу чтобы при виде меня она чувствовала боль.
Здравствуйте. Боль от измены может притупиться со временем (но вряд ли исчезнет навсегда), если партнеры по отношениям вместе работают над этим. Задачи этой совместной работы могут быть следующими: анализ того, что послужило причиной измены, какая неудовлетворенность в отношениях толкнуло мужчину на измену? Было ли что-то зависящее от женщины, что могло бы предотвратить измену мужчины? Как наладить отношения, чтобы измена не могла повториться? Что необходимо сделать мужчине с точки зрения женщины, чтобы она снова почувствовала себя единственной для него? В случае, когда женщине после измены мужчины не удается вернуть себе ощущение единственной, любимой и ценной для него, пары обращаются на очную консультацию к семейному психологу.
Консультация психотерапевта на тему «Как снизить боль от измены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психологу
Консультацияот3500Р
О консультанте
Образование
Место работы
Частная практика
Подробности



Контактный телефон: 8 (905) 553-03-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Измена любимому
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Мне 23 года, моему парню 27. Мы встречаемся 3 года, 2 из которых живем вместе. У нас любовь. Пришла она не сразу, а постепенно. И растет с...
Как повысить сексуальное влечение?
Здравствуйте! Мне 32 года, в браке 6 лет, есть 4х летний ребенок. В начале совместной жизни с мужем в постели у нас все было отлично. Мы оба были удовлетворены. Но...
разновозрастной секс
Мы вместе 6 лет. РАньше всё было прекрасно.Я была всегда удовлетворена. Но последние 2 года я силой заставляю его заниматься любовью.себя считаю привлекательной, сексуальной,умею мног чего не способнымолод. девчонки.Выгляжу лет...
Муж больше не привлекает меня.
Добрый день! Мы женаты уже почти 5 лет, есть ребенок 4 года. Мне 26, мужу 29. До брака все было замечательно,но потом появились бытовые сложности, вскоре родился ребенок, и секса...
измена!
Здравствуйте, Ольга! Мне 29 лет, мужу 41. Воспитывааем дочь , ей 8 лет. живем мы в браке почти 11 лет. И произошла такая ситуация, что он узнал об измене с...
готовимся к операции
Здравствуйте. У моей дочки в 8 лет был диффузно- токсич. зоб на фоне передозировки л- тироксином.До этого ставили диагноз А.И.Т. Сдали анализы на наличие инфекции и прошли курс лечения (не...