Инфекционные и паразитарные болезни

Как быть с гв при прививках от бешенства

Укусила собака,врачи настояли на курсе прививок от бешенства,т.К за собакой наблюдать возможности нет - она дворовая,больше ее не видела. Не влияют ли эти прививки на гв?Можно ли его продолжать?Ребенку 5 месяцев.
Здравствуйте! не влияют. Можно. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Как быть с гв при прививках от бешенства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививки от бешенства при гв
Здравствуйте,4 дня назад меня укусил или поцарапал уличный котенок,укус был спровоцирован тем что я пыталась забрать его из проезжей части. Можно ди прививаться индерабом при гв ? И не поздно...