Консультации / Гинекология

эрозия шейки матки

Здравствуйте!три года назад мне поставили диагноз эрозия шейки матки в то время я была на 3 месяце беременности.мне прописали какое-то лекарство(точно не помню как называется)в виде шприца с лекарством.сказали,что после родов она исчезнет. Сейчас я прекрасно себя чувствую,выделения иногда бывают белого цвета...дискомфорта я не испытываю во время секса,в то время как раньше были боли...врач сказала,что она может исчезнуть еще по причине частых половых отношении.так ли это на самом деле?расскажите чем эрозия может обернутся и какие последствия?заранее спасибо.
Уважаема респондентка, определить, есть у Вас эрозия шейки матки или нет, может только врач на очном приеме. Там же должно быть проведено дообследование: мазки на флору, онкоцитологию, кольпоскопия. По результатам обследования можно будет судить о необходимости лечения эрозии.
Консультация врача гинеколога на тему «эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос