Консультации / Лекарственные препараты

Отмена Финлепсина внутренняя дрож

Здравствуйте! Принимала финлепсин на протяжении 3х лет(по причине эпилепсии).Сейчас врач решил,что можно заканчивать приём лекарства.Составили план отмены и по нему я постепенно закончила прием лекарства.Отмена идёт под прикрытием нейромультивита и кавинтона.Когда я перестала пить финлепсин,по ночам стала беспокоить внутренняя дрож,как будто все сосуды в теле вибрируют,из-за этого не могу нормально спать.Раньше испытывала схожее ощущение при смене дозы лекарства.Тогда это ощущение беспокоило некоторое время,а потом просто исчезло.Вопрос состоит в том -нормально ли появление этого ощущения при полной отмене финлепсина? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! Возможно, это ваша индивидуальная реакция на отмену препарата. Рекомендую проконсультироваться с вашим лечащим врачом.
Консультация фармацевта на тему «Отмена Финлепсина внутренняя дрож» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 января 2016 г.
О консультанте
Задать вопрос