Педиатрия

Можно ли давать ребенку наринэ купленное на молочной кухне с 2 месяцев

Добрый день! К сожалению, у меня нет своего молока, поэтому приходится кормить ребенка смесями. Покупаем смеси Симилак гипоаллергенный, от Симилака премиум у ребенка появилась сыпь и он ее просто срыгивает очень много, подскажите можно ли принимать наринэ, написано, что можно его принимать с рождения? И можно ли им заменить смеси или кормить и смесями и наринэ? И какой смесью вообще лучше кормить ребенка, если в них во всех содержится пальмовое масло, кроме Симилака?
Добрый день! В таких случаях еще переходят на смесь фрисопеп. Что касается пальмового масла -то все дело в его количестве. В симилаке вместо него кокосовое масло, которое также тяжеловато для детского пищеварения. Зато в фрисопепе гидролизат сывороточного белка, что делает смесь легко усваиваемой, дети ее хорошо переносят. Нарине можно принимать, но смесь им нельзя заменить. Можно сочетать качественную смесь и нарине. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли давать ребенку наринэ купленное на молочной кухне с 2 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как из правильно развести пульмикорт
Подозрение на глисты
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП