Консультации / Педиатрия

Кашель

Здравствуйте олеся владимировна! У меня такой вопрос, ребенку 4 месяца замучал кашель из препоратов даю амбробене и в носик грип фреон кашель не проходит температуры нету , что подскажите? Может свечи вифероновые тоже начать ?
Здравствуйте! Все-таки в таком случае лучше использовать противовирусный препарат Виферон в виде свечей-- это средство тормозит размножение вирусов и распространение инфекции по организму, а так же восстанавливает иммунитет ребенка. Препарат оказывает системное действие, а капли в носик -- все-таки местное. для лечения насморка имеет смысл использовать препараты на основе морской воды,а для текашля можно подключить ингаляции на небулайзере со щелочной минеральной водой Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
О консультанте
Специализация
Задать вопрос