Консультации / Неврология

Разговоры во сне истерика

Добрый день. Моей дочке 3 года 10 месяцев. С самого рождения она была не спокойным ребенком, очень плохо спала. Практически до двух лет. После сон стал крепким. Не так давно я заметила, что она начала разговаривать во сне, особо я не передала этому значения. А после нового года, она может проснуться ночью и начать кричать, дергать ногами и руками. Это длится около 30 минут. После чего она успокаивается, но не засыпает сразу. И это сопровождается разговорами во сне (до либо после истерики). Сама девочка умная, быстро все схватывает, хорошая память. Подскажите с чем это может быть связано.
Возможно, требуются режимные мероприятия, осмотр невролога. Водробно - http://nervos.ru/narusheniya-sna-3/
Консультация врача невролога на тему «Разговоры во сне истерика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос