Эстетическая и пластическая хирургия

Боль с одной стороны после s-лифтинга

Добрый день! Сегодня 12 день после проведения операции s-лифтинга с установкой эндотинов. С одной стороны в районе мочки уха, болит скула уже 4-й день, которая усиливается при прикосновении и жевании пищи. Мажу леотоном и пью найз, боль проходит на время. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Может так должно быть? До своего доктора дозвониться не могу, он уехал на праздники. Заранее благодарна, ирина.
Здравствуйте! С Наступившим Новым Годом. Боль, скорее всего, связана с диссекцией в этой области, а также с установкой эндотинов. В идеале болей быть не должно. Но всегда возможны варианты. Вы делаете все правильно - НПВС (обезволивающие, противовоспалительные), а также противоотечные местные средства. Можно также попробовать Траумель, Эмалан. Со временем боль должна уйти. К сожалению, в онлайн-консультации сложно что-то больше посоветовать. Как только вернется ваш хирург, обязательно с ним свяжитесь и покажитесь ему. С Уважением и наилучшими пожеланиями Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Боль с одной стороны после s-лифтинга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Осложнения после синус-лифтинга
Добрый день , помогите советом !12 дней назад сделали операцию открытый синус-лифтинг с одновременным вживлением импланта , сначала все проходило прекрасно ...отек спал на 4 день , обещьолевающее перестала пить...
Касательно геморроя
Недавно столкнулся с обострением геморроя. Для полноты картины хотел бы описать ход болезни. Мне 22 года, страдаю геморроем с 15 лет. Периодически появлялись прожилки крови в каловых массах, беспокоил анальный...
Мезонити.стреляющая боль
11 дней назад поставила мезонити из полидиоксанона , они без насечек .все нормально,отек слегка был один день только. на 7й день я откусила большой кусок яблока, сразу почувствовала что больно,...
Лифтинг и подтяжка
Здравствуйте! Мне 28 лет, сейчас прохожу курс лифтинга лица и шеи (LPG Lift 6) с целью убрать отек с лица от многочисленных введений филлера в область слезных борозд, носогубных и...
Серома после подтяжки лица
15 ноября сделала операцию по подтяжке 2/3 лица.Выписалась с отеком.Температуры не было. Обратилась в клинику.Сделали пунктирование.Вышло много жидкости.Отправили на баканализ-все нормально. Прошла лечение(капельно) с антибиотаками.Ставилии катетеры.На протяжении недели каждый день...