Наркология

Зависимость или нет

Здравствуйте! Очень надеюсь,что вы поможете мне разобраться.Мой муж работает в больнице(открытый доступ к лекарствам) вместе мы 2 года. У него почти всегда какое-то отрешенное состояние. Плохое настроение. Бессонница. Депрессии. Он мне это объясняет "выгоранием" на работе. Несколько мес.Назад случайно нашла в мусоре пустые ампулы от мидазолам и клонидин(его я нахожу чаще всего) еще были три fentanyl(я проследила он их в течении одного дня использовал) я понимаю, то что я нахожу, скорее всего малая доля того , что он дейсвительно принимает. Я нахожу это примерно раз в 2 нед. Причем , тогда когда у него выходные.После приема стеклянные глаза, потливость. Вчера нашла ампулу клонидина и мидазолама , он их одновременно принял.Иголки нахожу редко, похоже он это все просто выпивает.Влечение ко мне пропало почти совсем. Я не знаю как быть. Боюсь начать с ним говорить об этом. Он врач , я в этом ничего не понимаю, скажет,что он это только в качестве снотворного принимает. С другой стороны , может пора бить тревогу? Упущу время. Самое главное мы планировали ребенка. Я боюсь ,что это повлияет на его здоровье. Вчера спросила: ты сейчас принимаешь снотворное(мы ведь хотим ребенка) ответ- нет. Ложь- так жить невозможно . Я много прочитала об этих препаратах. Похоже у него зависимость. Я решила сначала посоветоваться со специалистом, прежде чем говорить с ним. Чтобы быть во всеоружии . Заранее благодарю вас за ответ!
Здравствуйте. Увы, ваш супруг (судя по достаточно подробному описанию) - фармакозависимый полинаркоман. Он нуждается в серьезном и стационарном лечении наркотической зависимости.
Консультация врача-нарколога на тему «Зависимость или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Зависимость или нет
Здравствуйте , лет 5 в подряд употреблял натуральный гашиш , сейчас уже как 2 года нечего не употребляю . Но вот меня постоянно гложат мысли , например смотря комедию я...
Зависимость или нет Амфетамин
Здравствуйте! Употребляю амфетамин 3-й раз в своей жизни. Первый раз попробовала несколько дней назад, а сейчас употребляю 2 дня подряд, причем увеличивая дозу, потому что от той ,которая была изначально,...
Сексуальная зависимость или нет
Здравствуйте! Мне 28, мужу 32, ребенку год. До меня у мужа было множество женщин, частые и неразборчивые связи. В последнее время наша семейная жизнь рушится на глазах, и началось это...
Муж алкоголик или нет?
Здравствуйте! Посоветуйте что делать,муж как перепьет становится очень агрессивным,не понимает,кто с ним рядом находиться,я для него становлюсь сразу врагом, он начинает меня избивать на глазах у маленького ребенка, в последний...
Стоит или нет?
Здравствуйте! Мне 29 лет пол жен.Поставили диагноз:о/х шейно-грудной.Назначили лечение:таб. велаксин 37,5-1таб.1раз в день,7 дней.Затем 1таб.2 раза в день,2 месяца. 3 укола артрозан 2,5 мл. в/м через день.И катадолон 1капсулу 2...
колится или нет?
здраствуйте.У меня есть подруга,которую я подозреваю в приеме наркотиков.Дело в том том что у нее на голени большая язва (болячка )около года не заживает,Она призналась ,что это болячка появилась от...
любовь или нет?
Здравствуйте!хочу обратиться за советом по поводу первой любви.сушествует ли эта любовь с первого взгляда?произошло это так.один певец 4 года назад приезжал к нам в город на концерт.после концерта,когда мы брали...