Консультации / Кардиология

Учащенное сердцебиение

Доброго времени суток. Я камилл, 28 лет, регулярно посещаю тренажорный зал..Последний месяц плохо сплю поскольку как только подготавливаюсь ко сну начинается сильное сердцебиение вызывающее дискомфорт и бессонницу как следствие..Два года назад была такая же ситуация но сама собою разрешилась и я принял это за панические атаки...Врач снял экг и прописал следующие лекарства(выложено файлом)..Так как препараты не нашел в интернете рецепт вызывает сомнение..Буду признателен узнать мнение специалиста..Всех благ
К вопросу приложено фото
Я тоже в толк не возьму, что это за назначения. В России эти препараты не зарегистрированы.
Дело в том, что я живу в Баку, а врачи здесь тесно сотрудничают с фармфирмами и их агентами продвигая их препараты в обмен на проценты с продаж..поэтому я решил приостановить прием выписанных мне препаратов и узнать мнение специалиста..но вы никак не прокомментировали саму причину беспокойства (учащенное сердцебиение)..можете ли вы что ото сказать по поводу моей ЭКГ..есть ли повод для беспокойства..мне порекоммендовали пить боярышник..пить иль не пить..вот в чем вопрос
Ваша ЭКГ не вызывает беспокойства. Боярышник не является лекарственным препаратом, одобренным в цивилизованных странах. Панические атаки лечатся иначе. При жалобах, которые могут указывать на аритмию, проводят холтеровское мониторирование ЭКГ.
Консультация врача кардиолога на тему «Учащенное сердцебиение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 января 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

