Гинекология

Неприятные ощущения после мочеспускания из уретры

Здравствуйте Анна, пол года назад лежала в больнице с признаками цистита, неделю прокололи и выписали, мне так легче.и не стало постоянно чувствовала переполнение в области мочевого пузыря., обратилась к гинекологу.врач назначила сдать анализы на инфекции, обнаружили трихомонад, кандиду и уреплазму. пропела назначенный курс. сдала повторные анализы, ничего не обнаружили, но с мочевым все так же было, обращалась к нескольким врачам гинекологу, урологу, сдавала еще анализы несколько раз на инфекции ничего не обнаружили, снова попала в урологию.с ужасными признаками. кололи недели две.легче не стало, сказали сдавать сново на инфекции. и обнаружен был тот недолеченный трихомонад.мы с молодым человеком на протежении всего лечения не имели ни какого контакта.сейчас лечусь у дермотовенеролога.врач говорит что инфекция ета так не может вызывать все то что творится с мочевым пузырем.чувствую постоянное давление на мочевой как неполное опорожнения его, и неприятные ощущение из уретры после мочеспускания.скажите, хочу узнать ваше мнения.как профессионала.может ли все ето происходить из за етой инфекции?
Добрый день. Очень часто трихомониаз являются переносчиками более опасной инфекции. К сожалению, после проведенного курса антибактериальной терапии обнаружить их очень сложно. Но последствия могут быть непредсказуемы. Сейчас вам надо обратиться к венерологу вместе с половым партнером. Покажите результаты анализов и назначенные препараты. Вполне возможно, что вам потребуется дополнительное лечение вместе с партнером. Сейчас можно начать прием антисептиков ( канефрон) и иммунокорректоров ( виферон).
Консультация врача-гинеколога на тему «Неприятные ощущения после мочеспускания из уретры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли быть внематочная беременность
Таблетки новинет
Возможная беременность
Первый половой акт
Низкое расположение плода