Консультации / Педиатрия

Увиличины лимфо узлы на шее

Увеличины лимфо узлы на шее за ухом уже несколько месяцев ребенку 3 года . Ходила к педиатру направила сдавать на платные анализы кровь из вены.Все в норме.И больше не чего не делали, и узелки не проходят. Может нужно как нибудь лечится. Или само пройдет?
Здравствуйте! Если лу не уплотнены, не спаяны с кожей, не болезненны при пальпации, цвет кожи в этой области не отличается от цвета кожи вокруг лу, все в порядке. Переживать не стоит, тем более, что анализ крови в норме. Можете на всякий случай показаться хирургу. Но в норме у детей может быть увеличено до 4 групп лу. С наступающим вас Новым годом! Здоровья вашему ребеночку! :)
Консультация врача педиатра на тему «Увиличины лимфо узлы на шее» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос