Лекарственные препараты

Цераксон-противопоказания в детском возрасте

Моему ребенку 4 месяца 10 дней, невролог прописала пить цераксон по 0.5 Мл месяц, у нас травма шейного отдела позвоночника при родах! В результате в месяц на нейросенограмме признаки гипоксии и в 4 месяца сохраняется гипертонус правой руки и правой ноги, плюс потеют ладоши и стопы! Помимо препарата назначили массажи и эф! Наксколько оправдано применение этого препарата, ведь в аннотации написано противопоказание детский возраст.
Применение препарата очень оправдано, так как именно в младенческом возрасте такие последствия устраняются лучше всего. Его назначают и в более раннем возрасте. Не стоит игнорировать это назначение, чтобы в более взрослом возрасте не исправлять более серьезные последствия. Возрастное ограничение тут только от отсутствия испытаний и исследований на детях (это очень проблематично организовать), поэтому производитель обязан указать противопоказание. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Цераксон-противопоказания в детском возрасте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как из правильно развести пульмикорт
Подозрение на глисты
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП