Кардиология

Аритмия экстрасистолия

Спортсмен мне 31г.В 2014 почувствовал перебои в работе сердца. После обследования хм. ..Выявили экстросистолы. ...Врач сказал что их мало в лечение не нуждаются. ..Но мне они очень мешают. Назначил беталок по1/2 табл они прошли! +Магнерот в июле 2015 они вновь появились! Одел опять холтер. ..Вот результат. ..Синусовой ритм склонный к брадикардии (ночью синусовая брадиаритмия)час ночью 32 уд это минимум днем в среднем 55-63.Ночь 47.Зарегистрирована одиночная мономорфная желудочковая экстросистолия общим числом 251 в том числе вставочная. Более частая в покое до 35 в час.Один мономорфный выскальзывающий жел.Куплет. 2 Одиночная. Над желудочков.Экстросистолы. 8 Пауз ритма длительность от 2008до2256 в том. Числе после желудочковых экстрасистол. Ишб не выявлено. Гармоны.Узи. В порядке. Ад бывает повышенно особенно когда волнуюсь до150/90.Так же у меня всд врач опять назначал беталок по 25мг но у меня брадикадия. И он перестал помогать!Да и иногда экстрасистол бывает больше чем в день хм.И на узи сердца потологий нет единственное пмк 1ст.Подскажите пожалуйста в лечение экстрасистол! Они очень отрецательно влияют на качество жизни !Спасибо!
Нужен самоконтроль АД и пульса утро-вечер с ведением дневника в течение недели, по результатам целесообразна повторная консультация кардиолога для коррекции дозы в-блокатора. Наверное в-блокатор оптимальное средство в данной ситуации, только вероятно в меньшей дозе. Об этом решит врач, проанализировав все выполненные исследования.
Консультация врача-кардиолога на тему «Аритмия экстрасистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Просьба определить по результатам обследования имеется ли миокардит и может ли он провоцировать аритмию
Добрый день! Помогите,пожалуйста разобаться,имеется ли миокардит и может ли он провоцировать аритмию.У меня желудочковая экстрасистолия,но год назад начались приступы мерцательной аритмии.Были они два раза за этот год,а вот в этом...
Аритмия по утрам
Добрый день! В очередной раз обращаюсь к вам по поводу своего мужа. (Уваров а. Ю., 37 Лет). В ноябре 2012 года перенес инфаркт. В апреле 2013 года находился на обследовании...
Экстрасистолия
Добрый день, Антон Владимирович. Подскажите пожалуйста. На протяжении нескольких лет у меня периодически возникает аритмия - экстрасистолы и усиленное сердцебиение. Переношу экстрасистолию плохо психологически. По ЭХО - пролапс митрального клапана...
Наджелудочковые аритмии!!
Здравствуйте. Меня беспокоят экстрасистолы, бывают групповые и парные, большое кол-во за 1 минуту (бывает до 10 групповых экстрасистол).Делала холтер, на нём зарегистриовано около 600 наджелудочковых экстрасистол, т.е. бывает за час...
аритмия
Здравствуйте,Андрей Викторович.Я-Ольга,мне 50 лет, в январе у меня был приступ пароксизмальной желудочковой тахикардии на фоне А/Д 150/90,купировался после повторного В/в введения лидокаина 4 и 2 мл.Ране в течении 3-4 лет...
Экстрасистолия
Экстрасистолия