Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лодыжек, смещение

Маме поставили диагноз - закрытый перелом внутренней и наружной лодыжек, заднего края большеберцовой кости со смещением, сказали срочно делать операцию, она сказала подумает, так как больное сердце и проблемы с сосудами. я съездила в эту же больницу узнать про операцию, так добралась до заведующего, он посмотрел снимки и сказал, что не нужно ничего делать(молодые врачи понаставят), все вроде нормально,через неделю сделать снимок. Но у нее очень "горит" нога, особенно мизинец и область вокруг него, не может терпеть. Это нормально?
Насчет больного сердца и проблем с сосудами должны думать врачи, а не Ваша мама. Как бы она не тужилась, ничего путного она не надумает. Но коль врачи предлагают операцию, то следует соглашаться. Этого предложения у врачей Вы не получите при отсуствии гарантий на успех. Для ответа на остальные вопросы, знаете, заочному консультанту тоже не мешает посмотреть на перелом и требуется снимок.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лодыжек, смещение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2011