Консультации / Психология и психиатрия

Не знаю к кому обратиться

Добрый день! Мне 46 лет. У меня сложилась следующая ситуация-моей маме 86 лет, пятый год она прикована к постели и большие проблемы с памятью, по ночам не спит. Из-за всего этого не хочется просыпаться утром, о себе некогда думать, никуда из дома не выйдешь, с друзьями потерян контакт. А ведь у меня дети , муж, работа. Как себя вести в такой ситуации, к кому обратиться?
Здравствуйте! Вам необходимо найти психиатра для мамы. Все, перечисленные Вами, проблемы с её здоровьем, решаются.
Консультация психотерапевта на тему «Не знаю к кому обратиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, клинический фармаколог.  Сфера профессиональных интересов: невротические расстройства, расстройства, связанные со стрессом и нарушением адаптации, расстройства личности (истерические, тревожные), депрессивные состояния, деменция при болезни Альцгеймера, сосудистая деменция, семейное консультирование, психотерапия зависимостей. Возрастные группы пациентов: подростки (11-17 лет), взрослые, пожилые.
Используемые методики: психоанализ, динамическая психотерапия, гештальт, семейная психотерапия, психодрама, когнитивно-поведенческая психотерапия. Индивидуальная и групповая психотерапия. Психофармакотерапия.

Задать вопрос