Консультации / Диетология

Как избавиться от булимии

Здравствуйте ирина, меня зовут елена, мне 20 лет, в последнее время я начала есть огромными порциями, все подряд, даже когда я совсем не голодна, я заметила что мысль о еде возникает когда что то очень не хочу делать... Или стресс, переживания, при росте 165 см. Мой вес 65 кг. Постоянно срываю своё правильное питание, в итоге+килограммы. Подскажите как не скрываться с правильного питания или диеты, и достичь желаемого результата? Спасибо за внимание
Елена, здравствуйте! Вы очень правильно делаете, что анализируете и наблюдаете за собой, это уже половина пути к решению сложившейся ситуации. Вам в первую очередь нужно разобраться с тем моментом, когда вам не хочется что-то делать (сесть и письменно ответить на вопросы: Что именно не хочется делать? Почему? Чего я добиваюсь, когда заедаю, а не выполняю определенное действие?). Конечно же, хорошо бы эту проблему проработать со специалистом. На данном моменте сконцентрируйтесь именно на этой проработке.
Консультация врача диетолога на тему «Как избавиться от булимии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, диетолог.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы (сахарный диабет, заболевания щитовидной, паращитовидной и других желез, остеопороз, ожирение, гормонально зависимые гинекологические и урологические заболевания, опухоли гипофиза, надпочечников и др). При работе с лицами, страдающими избыточным весом, в первую очередь ведется поиск главных причин данного состояния и их устранение, далее составляется режим дня и питания с учетом индивидуальных особенностей и последующим сопровождением.

Регулярно посещает научные конференции.

Автор 2 статей специализированных изданий.

Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос