Проктология

Запор после операции по удалению геморроя

Добрый вечер. Прошло 2 месяца после операции.Пил слабительный чай, но боюсь привыкнуть.А сейчас большие трудности со стулом, как будто стоит кол, хожу в туалет очень мало.Постоянное чувство,что кишечник полностью не опорожняется.Начал пить форлакс, но пока никакого эфекта.Может сделать клизму, тогда с чем,
Здравствуйте! В причине запора нужно разобраться, 2 месяца- это много, обратитесь к оперирующему хирургу. С уважением доктор Чуйко Г.Г.
Консультация врача-проктолога на тему «Запор после операции по удалению геморроя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Частые позывы после операции
Добрый день! После операции по удалению геморроя 4 ст прошёл месяц. Удаляли и внутренние и внешние узлы по Милигану-Моргану. У меня вот какая проблема - четвёртый день хожу в туалет...
Восстановление после операции по удалению геммороя
Ровно месяц назад делал операцию, по удалению гемороя 3 степени. Гемморой не беспокоил, но к врачу заставили пойти обильные кровотечения при походе в туалет (хотя пока проходил обследование, диагностику, анализы...
Удаление геморроя и полипа
Уважаемый павел дмитриевич, здравствуйте, мне 27 лет, с детства страдаю запорами, последние годы периодически обострялся геморрой и анальная трещина, при дефекации узлы выходили наружу по всей окружности, за последние пол...
Невозможность занятия сексом после операции по удалению геморроя
Здравствуйте! Год назад я перенес Геморроидэктомию, После восстановительного периода все было нормально, я уже начал подумывать о возобновлении анального секса, но оказалось что теперь это невозможно, так как анус потерял...
Питание после операции
После обширной операции по удалению геморроидальных узлов, врач советует, как можно дольше ничего не кушать(только бульон и узвар), чтобы избежать выделение калловых масс и лучше заживали швы. Уже неделя после...
После операции по удалению геморроя
Здравствуйте. У меня такая ситуация: после родов был поставлен диагноз хроническая задняя анальная трещина, хронический геморрой 3 стадии. Сделали операцию 9 ноября 2011 года иссечение трещины с БДСТ и геморроидэктомия,...
не опасна ли аперация по удалению геморроя?
здравствуйте.хочу проконсультироваться у вас по своему,очень больному вопросу. мне 27 лет,у меня уже 4 узла.Первый появился лет в16(наверное от тяжести),второй после первых родов.Самый большой,как будто раздваился.запоров почти не бывает,стул нормальный...