Консультации / Педиатрия

После операции

Здравствуйте!После операции на варикоцеле 2-й степени левого яичка (микрохирургией),занялся маструбацией через неделю...Как плохо это?В яичке нечего не беспокоит.А в возбужденном состоянии чуть побаливает...
Здравствуйте, желательно избегать первые две недели, но негативных последствий быть не должно.
Консультация врача педиатра на тему «После операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос