Консультации / Неврология

Нарушение сна сильное потоотделение головы состояние опьянения без алкоголя

Мужчина, 43 года. Работа по 12 часов посменно -день ( с 7 утра до 19 вечера)-ночь ( с 19 вечера до 7 утра)-отсыпной-выходной. Уже около 6 месяцев плохо стал спать, просыпается в 3-4 ч. Утра. Сон беспокойный, днём постоянно ложится спать, прийдя с ночной смены поспит 2 часа и просыпается, потом через некоторое время опять ложится. Работа физически тяжёлая, курит много, кофе пьёт много. Потеет сильно, течёт по лицу, летом на сильную жару списывали, а сейчас просто после быстрого шага, подъёма на этаж, опять весь мокрый. Днём после плохого сна смотрю на него, а он как будто слегка выпивал, чужим не видно, но мне, после 20 лет семейной жизни сразу бросается в глаза, причём так быстро меняется, только всё хорошо было, а через 10 минут-всё, развезло, апатия, ничего не интересует в жизни, никуда не хочет ходить, никого видеть. К врачу тоже не пойдёт, считает, что просто устал. Просьба-подскажите, что может быть причиной подобного нарушения и, может быть, лекарство для улучшения сна.Спасибо.,
Здравствуйте. В данной ситуации на мой взгляд, давать рекомендации по поводу лечения несообразно и более рационально будет обратиться к врачу эндокринологу с целью исключения эндокринной патологии.
Консультация врача невролога на тему «Нарушение сна сильное потоотделение головы состояние опьянения без алкоголя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос