Консультации / Сексология

Эректильная дисфункция

Здравствуйте. В последнее время ( точно не могу сказать, ибо это проблема была по началу не так пугающа, но, как мне кажется, усложняется. Период проблемы около 3-4 месяцев) у меня наблюдается эректильная дисфункция. Я, конечно же, не врач, чтобы поставить себе диагноз, но исходя из симптомов, это органическая эректильная дисфункция( нет утренней эрекции и ночной, половой акт не может начаться т.К. Член не достаточно тверд, и тд.). При мастурбации член также не доходит до полной эрекции. Мочиться не больно, семяизвержение тоже не сопровождается болью. Ранее( 5 месяцев) у меня было полное желание к сексу, сейчас оно не так сильно. Мне кажется этот фактор не психологическим, т.К. Не имею комплексов, до недавнего времени не было оплошностей (не встал, первый секс за 4 месяца). Слабая эрекция даже при мастурбации. Летом был секс в позе наездницы, член соскочил и прогнулся где-то на 90 градусов, но на тот момент член был эрегирован % на 80( боль была при этом была, но секс был продолжен, и последующим летом так же был, но после этого случая (возможного из-за него) эрекция опять же была слабой). Не было никаких воспалений, дискомфорта, боле при мочеиспускании, в общем, будто ничего и не происходило. И вот сейчас у меня почти нет эрекции во время начала полового акта, но чувствую, что хочу. Когда помассируешь детородный орган, член эрегирует больше, но не достаточно, опять же %75-80. Если прекратить стимуляцию( массаж), то вовсе может упасть. При эрекции подламывается у основания( там же, где и надломился в позе наездницы). Я прошагал просторы интернета, прежде чем решил написать сюда. На данный момент эта проблема встала у меня на первый план. Я знаю, что диагноз не поставить из того, что я написал, но, пожалуйста, выскажите предположения, рекомендации, или же задайте мне еще вопросы, я написал то, что счел наиболее необходимым. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Для решения проблемы необходимо с вами разговаривать, осматривать, делать какие-то обследования. Поэтому, если есть возможность посетить сексолога очно, то это было бы намного результативнее. По инету шагать можно заплутать...
Консультация врача сексолога на тему «Эректильная дисфункция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос