Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте, у меня поликистоз яичников, я нахожусь на стимуляции. Хотела бы узнать следующее : со второго дня цикла пью летрозол-фармоз, делаю укол прегнил 5000 при созревании фолликула (делаю мониторинг фолликула, он лопается), с 16 по 25 день пью дюфастон, можно ли прекращать его пить? Есть много версий, что перед прекращением нужно сделать тест на беременность и потом прекратить, а если тест будет положительным из-за прегнила? Почему разные версии по поводу приема, может ли прекращение приема дюфастона сорвать беременность?
Здравствуйте!а кто и для чего Вам назначили Летрозол?Дюфастон можно принимать до 20 недель беременности никакого вреда он не наносит.и на тест по беременности тоже не влияет.если после инъекций прегнила- у вас наступает беременность вы его отменяете,а вот дюфастон пьёте до 1 скрининга. Здоровья Вам!
ЛЕТРОЗОЛ МНЕ НАЗНАЧИЛ ВРАЧ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ СОЗРЕЛ ФОЛЛИКУЛ,ОН У МЕНЯ НЕ СОЗРЕВАЕТ ПО-ДРУГОМУ.А СКОЛЬКО МНЕ ПИТЬ ДЮФАСТОН ЕСЛИ МЕСЯЧНЫЕ САМИ ПО СЕБЕ НЕ НАСТУПАЮТ?А ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ЛЕТРОЗОЛ?
Вы точно правильно написали препарат????так как Летрозол-это противоопухолевый препарат и примеряется для лечения онкологии(в частности при раке молочной железы).выясните к своего врача...если у вас скудные и нечастые менструации-это проявление вашего поликистоза и без дюфастона здесь не обойтись тем более,что вы планируете беременность...
Да, точно НАЗВАНИЕ ЛЕТРОЗОЛ-ФАРМОШ! И ТОЛЬКЛ ОТ НЕГО У ЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ФОЛЛИКУЛ
Здесь я Вам не помощник!скорее всего у вашего доктора какие то свои наработки и схемы.лучше залайте вопрос репродуктологу.. Здоровья Вам!
О консультанте
Специализация
Задать вопрос