Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Немного обвсишая грудь

Здравствуйте, у меня год назад был 4 размер груди, сейчас я похудела и стал 3, но грудь немного обвисла (не по беременности). Возможно ли её немного приподнять, с учётом того что мне 16 лет?
С учетом возраста можно делать только периареолярную подтяжку. Рубец будет по краю ареолы.
Консультация пластического хирурга на тему «Немного обвсишая грудь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.