Хирургия

Дырочка на шве после кс

Здравствуйте! Прошло уже полгода после кс. Шов заживал проблемно. Были свищи и уже обращалась к хирургу через месяц после родов. Вытащили частично нитки, ездила на перевязки. Практически все свищи закрылись, но осталась одна маленькая дырочка: длиной 2 мм. Она не гноится, сухая. Я что только ни делала: йодинолом прижигала, левомеколь прикладывала, а она всё не затягивается. Но не мокнет же! Есть шанс что она сама заживет или к врачу надо опять?
Здравствуйте. Да, если там нет свища, она должна зажить. Попробуйте её вообще ничем не лечить, максимум - "зеленкой". И понаблюдайте за ней 2-3 недели.
Консультация врача-хирурга на тему «Дырочка на шве после кс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Врач-хирург, заведующий отделением эндокринной и метаболической хирургии Московского Клинического Научного Центра, кандидат медицинских наук, доцент кафедры общей хирургии педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопическая хирургия, эндокринная и метаболическая (бариатрическая) хирургия.

Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишка над швом после кс
После кс на шве были дырочки, и гноились мазала мазью которая высасывает гной, теперь одна дырочка осталась и на дней большая шишка которая красная идёт процесс восполнения.Она прям очень твердая...