Консультации / Неврология

Уколы ботокса после неврита

Добрый вечер , 1,5 года назад перенесла неврит лицевого нерва с левой стороны. Восстановлена мимика полностью. Но , сейчас , решила убрать глубокую морщину на лбу ( мимическая). Можно ли колоть ботокс ?
Здравствуйте. С таким случаем я сталкиваюсь впервые. Предполагаю, что если мимика лица полностью восстановилась и в течении 1,5 лет рецидивов не было, т.е можно говорить о стойкой ремиссии в данном случаее, то вреда ботокс не принесет.
Консультация врача невролога на тему «Уколы ботокса после неврита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2015 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос